Kenia AA Plus "Karamundi"


Dieser handverlesene Spitzenkaffee gedeiht auf etwa 1.700 m Höhe an den östlichen Ausläufern des etwa 4.000 m hohen Mount Satima im Abadare-Nationalpark. Hier treten die besten Bedingungen für Kaffeeanbau zusammen: ideale Höhe, ein nährreicher Boden, ausreichend Regen und vor allem der feuchte Bergnebel.

Tasse:

Kenner schätzen diesen Kaffee wegen seines intensiven, fülligen Aromas, welches mit Noten von Zitrusfrüchten und Schwarztee begleitet wird.

 

Kaffee-Infos:
Varietät: c.arabica [SL28, SL34]
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 1.700 - 1.830 m ü. M.

Erntezeit: Okt. - Dez.

Chlorogensäure: 2,30%

Koffeingehalt: 0,90%

Zubereitungsempfehlung:
Wassertemperatur: 92°C - 94°C

 

Preis in unserem Fabrikladen und in unserer Filiale:

250g: €   7,50 inkl. MWSt. (Grundpreis per 1 Kg: € 30,00 inkl. MWSt.

1 Kg:  € 27,00 inkl. MWSt.

(Stand: 02.04.2014; Angebot solange der Vorrat reicht)